【CreepyPasta/Eyeless Jack】無題

【Eyeless中心】 


wiki移除掉資訊的CP還是CP嗎,帶著有些難受的心情碼了。作者再見。 


私設&莫名其妙的渣。 

 ───── 


  被用吅力的甩開了。 


  四周無論是開眼闔眼皆是汙濁而晦暗,說不準實際上是耀眼的七彩色而他不自知。 


  他捲翹的髮在地上蹭著,維持被甩落的姿勢趴伏吅在地,像隻守著獵物伺機而動的猛虎。 


  萬籟俱寂。他動也不動覺得百無聊賴,手指在冰涼的地面撓抓著像在摸索什麼。最後撐不住無趣,在地板上翻來滾去起來,好一會才忽然想起件重要的事。 


  啊啊───會被保父Slendy念的。他不太懂,據Jeff說他的衣服顏色本身就是骯髒的深色了。為何還要在意有沒有血漬或汙漬呢?還是說,其實最初的衣著是乾淨的純白呢。 


  不過如今考慮這些似乎無濟於事了,他不知道目前身處何處。雖然無感,但時間仍堅定的流動著。 


  肚子似乎餓了起來。他抱著空虛的肚子繼續翻滾著,褲子附設的黑吅洞裡摸不到熟悉的形狀。沒有手術刀也行,衣服弄髒了沒關係。 


  口腔漸漸黏吅稠吅乾吅澀,最後他發現嘴唇也黏吅答答的,原來是從眼睛淌下的瀝青。伸手摸了摸臉,沒有熟悉的面具……放在哪裡了?他思考著,在下唇壓了好幾個尖窟窿。 


  怎麼什麼都沒帶呢?真無趣。不如說來此之前也沒有任何記憶。與森林裡的大家一同歡樂的大鬧晚餐,掀開Jeff的眼罩故意吻他凹陷的眼窩,被大聲嫌棄口氣很差,再逃到冰箱前嚐個鮮打算邊啃邊睡…… 


  飢餓並不難熬,但他也發覺,似乎無法回到不久前的日常了。 


  ───被用吅力的拋棄了。 


  手術刀被擺在哪呢?還沒清洗汙漬的面具會在哪裡呢?大家在幹嘛呢? 


  腎臟是不是臭掉了呢?那個具有威嚴的紳士呢?不成熟的小獵手呢?他們想起他了嗎…… 


  汙濁的不斷自不見底的黑吅洞滴落,擴散整張臉,流遍全身,浸染全世界。 


  曾經有個溫柔的音色,在他的腦內細語。 


  ───你很幸福。 


  有好多人會代替我愛你。 


  你活得痛快,無憂無慮。 


  現在我得離去, 


  ───而你依舊存在。 


  如何存在,如何被愛?眼前閃爍過的柔和光芒消失無蹤。 


  他哼著無意義的單音, 


  只有他自己聽得見。 


──End── 


廢話Time


忘記寫到敏吅感字了(血)還想說肉文都沒被屏吅蔽為何EJ會被這樣對待# 


來彰顯存在來了,原本不敢自己加Tag的最後還是ry推噗七。 

 據說是因為原作者不喜歡一姐和姐夫的配對……<表示主食 

 忒難受。_。EJ我們愛你,我還有好多JJ腦洞沒填完呢TTTTT


文吅字渣到底什麼時候能擺脫過肚臍←_← 

 世界再見,和萌貨去看王男人(?


评论(4)
热度(29)
  1. MiiiPONN太郎玄暝 转载了此文字