你有多愛他就有多想將他咬碎吞下。

偽雙蒼、段子、慎

希望我下次再過來就是好好填坑

 

  他奄奄一息的,水色的髮絲尷尬地覆蓋慘白的皮肉,長得幾乎要絆到腳,不過不打緊了,他也只能利用軟綿的手腳爬行前進。

  可能是精神壓力過大、可能連日滴水未進,可能太久沒有被操、可能過於思念人體的溫度……

  一切的一切,蒼葉覺得果然是他錯了。

  「對……不起……」

  他抽噎。胸腔劇烈的起伏,悶痛得就像是下一次橫膈膜的擠壓,就會半途停下運作棄他於不顧。

  「對不起……對不起……」我需要空氣,我渴求空氣一般需要您。

  如果沒有威爾斯和托利普,我就是一塊呼吸的肉塊……

  托利普和威爾斯佇在玄關,像觀察珍稀的昆蟲似的,滿臉驚奇喜悅的看著蒼葉拖著身子往門口爬過來,然後他們蹲下。

  托利普輕輕掬起蒼葉的髮,騎士一般烙下愛的印痕,蒼葉對此非常有反應,澀啞的喉嚨爆出尖叫,真是好極了。威爾斯溫柔的撫摸蒼葉骨瘦嶙峋的背脊,肩胛骨特別的突出,隨著他的哭泣一抽一抽的顫抖。這裡就像要長出翅膀一般,真可愛。

  「不過你當初可是自願捨棄掉羽翼的呢,蒼葉先生。」

  「即使蒼葉再生出美麗的羽翅,我們也會馬上折斷他的。」

  蒼葉用手圈住威爾斯的腳,孱弱的阻止,低下頭去不願聆聽事實。

 

  「因為你早就離不開我們了啊!」「因為你早就離不開我們了啊~」

 

  一頓溫柔的洗漱和奢求多日的溫飽,還有猛烈的折磨與過盛的高潮,兩人緊緊將他們的寶貝摟在懷裡。

「威爾斯、托利普……」

 

「歡迎回來」


评论(3)
热度(15)